Argentina más matera que nunca: el consumo interno creció 10 millones de kilos. Institucionales Compartir en Enlace copiado 26/11/19 Seguir leyendo
Revista Digital Bien Nuestro Nº31 Institucionales Compartir en Enlace copiado 26/11/19 Seguir leyendo
Capacitación integral para los técnicos del INYM – INTA Programas Compartir en Enlace copiado 25/11/19 Seguir leyendo
Falta poco para saber por qué “El mate es lo más Grande que hay” Yerba mate argentina Compartir en Enlace copiado 20/11/19 Seguir leyendo
La importancia de cultivar yerba mate bajo sombra Institucionales Compartir en Enlace copiado 19/11/19 Seguir leyendo
6 Secaderos y el primer molino certificaron Buenas Prácticas de Manufactura Secaderos Compartir en Enlace copiado 15/11/19 Seguir leyendo
El mate en World Trade Expo 2019, otra puerta al mercado de infusiones de la India Yerba mate argentina Compartir en Enlace copiado 13/11/19 Seguir leyendo
Estados Unidos se hizo eco de las propiedades benéficas de la yerba mate Yerba mate argentina Compartir en Enlace copiado 12/11/19 Seguir leyendo
Avanza el estudio para determinar un protocolo para la germinación de semillas Investigaciones Compartir en Enlace copiado 11/11/19 Seguir leyendo
La yerba mate, “un tesoro que tenemos que cuidar entre todos” Institucionales Compartir en Enlace copiado 07/11/19 Seguir leyendo
Continúa la formación de grupos de productores para asistencia técnica del INYM – INTA Programas Compartir en Enlace copiado 07/11/19 Seguir leyendo
Descubrí por qué “El mate es lo más grande que hay Yerba mate argentina Compartir en Enlace copiado 04/11/19 Seguir leyendo