“Cuando tomamos mate, nos hidratamos e incorporamos antioxidantes al organismo” Investigaciones Compartir en Enlace copiado 29/09/25 Seguir leyendo
La VII Jornada Yerba Mate y Salud reafirmó el valor la ciencia como garantía para consolidar el consumo y ganar nuevos mercados Investigaciones Compartir en Enlace copiado 23/09/25 Seguir leyendo
En vivo en You Tube El viernes 9 de mayo, Webinar El Mate Ayuda a proteger nuestros huesos Investigaciones Compartir en Enlace copiado 23/04/25 Seguir leyendo
Tomar mate hace bien Día Mundial del Parkinson: La yerba mate es un alimento nutracéutico y debe ser parte de la dieta Investigaciones Compartir en Enlace copiado 16/04/25 Seguir leyendo
Webinar vía Zoom En el Día Mundial del Parkinson, científicos argentinos cuentan cómo el Mate reduce el riesgo de desarrollar la enfermedad Investigaciones Compartir en Enlace copiado 04/04/25 Seguir leyendo
Orgullo argentino Houssay, el científico que puso a la Argentina en lo más alto de la ciencia mundial, fue el primero en estudiar los efectos de la Yerba Mate en la salud Investigaciones Compartir en Enlace copiado 19/03/25 Seguir leyendo
Tomar mate hace bien El Mate previene el Parkinson, una enfermedad en aumento en el mundo Investigaciones Compartir en Enlace copiado 12/03/25 Seguir leyendo
Congreso de Gastroentología La yerba mate y sus múltiples efectos benéficos en la salud Investigaciones Compartir en Enlace copiado 18/09/24 Seguir leyendo
Los efectos benéficos de consumir yerba mate ya forman parte del temario en los congresos médicos Investigaciones Compartir en Enlace copiado 03/09/24 Seguir leyendo
Validado por la ciencia, el mate es un aliado contra el Parkinson y ya se estudian más de sus propiedades benéficas para la salud Investigaciones Compartir en Enlace copiado 11/04/24 Seguir leyendo
Para afianzar la producción agroecológica, el INYM estudia si mamíferos utilizan los yerbales como corredores entre áreas de selva Investigaciones Compartir en Enlace copiado 18/01/24 Seguir leyendo