El Mate en la Escuela ya llegó a los jóvenes de escuelas secundarias de 5 provincias argentina Programas Compartir en Enlace copiado 18/07/25 Seguir leyendo
“Sin el INYM no hubiésemos podido estar con nuestra marca en la feria” Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 17/07/25 Seguir leyendo
Jornada sobre técnicas de cosecha en la EFA Cristo Rey en Los Helechos Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 16/07/25 Seguir leyendo
Jornada de manejo y control de hormigas en San Pedro Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 11/07/25 Seguir leyendo
Capacitación para trabajadores rurales en Eldorado e Itacaruaré Capacitación Compartir en Enlace copiado 10/07/25 Seguir leyendo
En Caminos y Sabores Mathienzo Tonic, el modo innovador y refrescante de consumir yerba mate Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 05/07/25 Seguir leyendo
La Cocina de Caminos y Sabores “Cocinar con yerba mate es honrar la tradición, potenciar la salud y ofrecer experiencias diferenciadoras” Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 05/07/25 Seguir leyendo
En Caminos y Sabores Mates que conectan con la naturaleza, con yerba orgánica, biodinámica y prácticas ambientales Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 05/07/25 Seguir leyendo
Atiguá fue elegida como la “Mejor Yerba Mate” en la feria Caminos y Sabores Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 05/07/25 Seguir leyendo
En Caminos y Sabores Mates que suman bienestar Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 05/07/25 Seguir leyendo
Establecimientos yerbateros destacan el apoyo del INYM para su participación en Caminos y Sabores Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 04/07/25 Seguir leyendo
En Caminos y Sabores El mate auténtico, con yerba tradicional, de secanza barbacuá y agricultura familiar Caminos y Sabores Compartir en Enlace copiado 04/07/25 Seguir leyendo