¿Cada uno con su mate? El mate a partir de 1600: en todas las clases sociales y muy lejos, en Inglaterra Nuestra Historia Compartir en Enlace copiado 11/12/20 Seguir leyendo
Con cubiertas verdes, menos hormigas en el yerbal Capacitación Compartir en Enlace copiado 10/12/20 Seguir leyendo
Fiscalización en el norte de Misiones Un camión con raídos de hoja verde fue secuestrado Fiscalización Compartir en Enlace copiado 10/12/20 Seguir leyendo
Capacitación para retener agua de lluvia y evitar erosión Capacitación Compartir en Enlace copiado 09/12/20 Seguir leyendo
Manejo de planta y suelos Capacitamos a cosecheros de la provincia de Corrientes Capacitación Compartir en Enlace copiado 09/12/20 Seguir leyendo
Intervenimos otra carga de palos y yerba canchada Fiscalización Compartir en Enlace copiado 09/12/20 Seguir leyendo
Jornada sobre suelos y plagas en yerba mate Capacitación Compartir en Enlace copiado 08/12/20 Seguir leyendo
Un buen aliado Maní forrajero para fijar nitrógeno y mejorar la fertilidad del suelo de los yerbales Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 04/12/20 Seguir leyendo
Un yerbal más productivo con ayuda de la naturaleza Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 03/12/20 Seguir leyendo
Consumo nacional En octubre los argentinos consumimos 23,9 millones de kilos de yerba mate Estadísticas Compartir en Enlace copiado 03/12/20 Seguir leyendo
Cuidando la calidad del alimento El INYM intervino yerba canchada y palo de yerba en Campo Grande, Misiones Fiscalización Compartir en Enlace copiado 02/12/20 Seguir leyendo
Durante la zafra de verano y la zafra gruesa Comenzamos los operativos conjuntos contra el robo de yerba mate Fiscalización Compartir en Enlace copiado 02/12/20 Seguir leyendo