Cuidando el yerbal Con trabajos del INYM, el agua de la lluvia queda en las chacras Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 12/01/21 Seguir leyendo
El INYM reitera: se debe utilizar únicamente productos autorizados por Senasa Producción sustentable Compartir en Enlace copiado 11/01/21 Seguir leyendo
Prevención del Covid 19 Continuamos la atención, priorizando los canales digitales Institucionales Compartir en Enlace copiado 08/01/21 Seguir leyendo
Mate argentino En noviembre el consumo interno de yerba mate alcanzó los 21, 8 millones kilos Estadísticas Compartir en Enlace copiado 08/01/21 Seguir leyendo
Beneficios para el sector Actualizamos los montos de los programas y planes que benefician al sector yerbatero Programas Compartir en Enlace copiado 05/01/21 Seguir leyendo
Mejores cosechas Pequeños productores pueden solicitar carritos de arrastre para raídos de yerba mate Programas Compartir en Enlace copiado 04/01/21 Seguir leyendo
Acciones contra el COVID 19 El Hospital de Gobernador Virasoro recibió la ambulancia que donamos Institucionales Compartir en Enlace copiado 29/12/20 Seguir leyendo
Qué plagas pueden encontrarse en un yerbal y cómo controlarlas Capacitación Compartir en Enlace copiado 23/12/20 Seguir leyendo
Para limpieza y rebaje de plantaciones Entregamos motoguadañas a productores de Comandante Andresito Programas Compartir en Enlace copiado 22/12/20 Seguir leyendo
Bebida ancestral La Unesco declaró al tereré como Patrimonio de la Humanidad Nuestra Historia Compartir en Enlace copiado 18/12/20 Seguir leyendo
Se oficializó la revisión y actualización del Plan Estratégico para el Sector Yerbatero Institucionales Compartir en Enlace copiado 17/12/20 Seguir leyendo
Intervenimos 4.000 mil kilos de hoja verde en Aristóbulo del Valle Fiscalización Compartir en Enlace copiado 16/12/20 Seguir leyendo