Instituto nacional de la yerba mate
Constancia de inscripción
Acceso al sistema
Inicio
Nosotros
Agenda de Actividades
¿Qué es el INYM?
Historia
Directorio
Concursos Públicos
El Mate en la Escuela
Recursos Humanos
Qué hacemos
Plan estratégico
Feria MATEAR
Corresponsabilidad Gremial
Mate y Salud
Beneficios
Trámites
Publicaciones
Normativa Yerbatera
Noticias
Contacto
Constancia de inscripción
Acceso al sistema
Inicio
Publicaciones
Investigaciones
Desarrollo de nuevos productos
Calidad del producto
Consumo como prevención de enfermedades
Desarrollo de nuevos productos
Procesos Industriales
Procesos Productivos
Propiedades Funcionales y Nutricionales
Desarrollo de nuevos productos
Buscar publicaciones
*
Obtención de extractos secos solubles de yerba mate con alta capacidad antioxidante para usos varios
Extracción de yerba mate como ingrediente activo de envases biodegradables para protección de alimentos.
Obtención de Extractos Acuosos de Yerba Mate por ultrasonido para su incorporación a jugos frutales
Utilización del polvo de la yerba mate como matriz soporte para el entrampamiento de compuestos.
Extracción y caracterización de extractos de yerba mate. Protección de compuestos activos por encapsulación
Estudio de la actividad antibacteriana in vitro de extractos acuosos de yerba mate (Ilex paraguariensis)
Encapsulación de extractos antioxidantes de yerba mate (Ilex paraguariensis) mediante diferentes técnicas. Generación de alimentos funcionales.
Selección de un consorcio de microorganismos nativos con capacidad antifúngica y fertilizante aplicable al mejoramiento del cultivo de yerba mate