Instituto nacional de la yerba mate
Constancia de inscripción
Acceso al sistema
Inicio
Nosotros
¿Qué es el INYM?
Historia
Directorio
Mate en la escuela
Recursos Humanos
Qué hacemos
Plan estratégico
Feria MATEAR
Corresponsabilidad Gremial
Agenda de Actividades
Mate y Salud
Beneficios
Trámites
Publicaciones
Normativa vigente
Noticias
Contacto
Constancia de inscripción
Acceso al sistema
Inicio
Publicaciones
Investigaciones
Propiedades Funcionales y Nutricionales
Calidad del producto
Consumo como prevención de enfermedades
Desarrollo de nuevos productos
Procesos Industriales
Procesos Productivos
Propiedades Funcionales y Nutricionales
Propiedades Funcionales y Nutricionales
Buscar publicaciones
*
Evaluación de la Biodisponibilidad de Magnesio en una Población con consumo de Yerba Mate
Valoración de 3 minerales esenciales (F), (Cl) y (I) en el extracto acuoso de la yerba mate
Evaluación de la capacidad antioxidante en plasma humano debido a los polifenoles de la yerba mate
Absorción del hierro de la yerba mate y su interacción con polifenoles