Logo de Instituto nacional de la yerba mate

Instituto nacional de la yerba mate

Aprender más

¿Cómo mejorar la cosecha de yerba mate?

26/02/21
Producción sustentable
Compartir en Twitter

Productores de Montecarlo compartieron (el 25 de febrero de 2021) una jornada de capacitación sobre cosecha de rama madura de yerba mate.

En la chacra de Quique Clausen, en Colonia Itacuruzú, los ingenieros agrónomos Gustavo Baumgratz, Silvia Machuca y Matías Bazila, todos del Servicio de Extensión Yerbatero del INYM, compartieron conocimientos con los productores sobre cómo cortar ramas de yerba mate para lograr una producción sustentable.

El INYM brinda charlas sobre conservación de suelos y manejo de plantas de yerba mate en distintos lugares de la zona productora, además de abordar otros temas como el Mal de la Tela, la disponibilidad de agua y programas institucionales vigentes para el sector yerbatero.

Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Imagen relleno 4

Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Contacto prensa

+54 0376 4425273 Internos: 117 y 134

Estamos de lunes a viernes de 7 a 14 hs, internos 134/117