Todas las formas de disfrutar la yerba mate, en Caminos y Sabores
“Se duplicó el número de empresas presentes con yerba mate este año en Caminos y Sabores, y esto demuestra la importancia del trabajo que realiza el INYM garantizando la calidad del producto que consumimos, cada vez más aceptado porque hace bien a la salud, y promocionándolo en las principales vidrieras del país”
ponderó el director actualmente responsable temporario de los actos de administración del INYM, Nelson Dalcolmo, presente en el lugar junto a Claudio Marcelo Hacklander y a Marta Cunha, representantes de la Producción y del Gobierno de Misiones en la Institución.
Desde este sábado y hasta el martes, con el respaldo del INYM, un total de 22 emprendedores ofrecerán yerba mate en sus más variadas formas de consumir en la 18 edición de la Feria Caminos y Sabores, en La Rural de Palermo, ciudad de Buenos Aires.
“Para nosotros esto es una celebración, no solo por la cantidad de emprendedores sino también porque muchos de ellos ofrecen innovación y mucha belleza en sus presentaciones, además de la calidad y el énfasis en lo bien que nos hace el producto a la salud, algo validado por la ciencia y por los consumidores”, enfatizó por su parte la subgerente de la Institución, María Marta Oria.
Otro aspecto para destacar, continúo, es que “muchas de estas marcas aquí presentes no forman parte de las grandes cadenas de supermercados, y estar en Caminos y Sabores les da la posibilidad de interactuar con el público en el mayor cetro de consumo del país”.