Logo de Instituto nacional de la yerba mate

Instituto nacional de la yerba mate

Nuestra revista digital

Revista Bien Nuestro Nº40

06/12/21
Institucionales
Compartir en Twitter

Ya está disponible online, toda la actualidad del sector yerbatero argentino. 

En este número de Bien Nuestro:

  • Desde Nación convocan a fortalecer a la actividad yerbatera: El secretario de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del Ministerio de Agricultura de la Nación,Marcelo Alos, consideró a la producción yerbatera como “muy importante” para la Argentina.
  • La ciencia explica qué beneficios produce tomar mate: Las investigaciones científicas presentadas durante las Jornadas de Divulgación Científica sobre Yerba Mate y Salud mostraron que la yerba tiene importantes propiedades que ayudan a mantener la buena salud de las personas.
  • El consumo de mate aumenta la capacidad antioxidante: Los polifenoles presentes en la yerba hacen que el organismo pueda neutralizar los radicales libres que son responsables del desarrollo de enfermedades crónicas.
  • Mate y tereré, otra forma de hidratarse: El consumo de infusiones con yerba mate ayuda a la hidratación del cuerpo.
  • La yerba mate es un tema de salud pública: El magister Nelson Bracesco evaluó la importancia de las investigaciones científicas que avalan a la yerba mate como un aliado en la buena salud.

Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Imagen relleno 4

Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Contacto prensa

+54 0376 4425273 Internos: 117 y 134

Estamos de lunes a viernes de 7 a 14 hs, internos 134/117