Nuestra revista digital
Revista Bien Nuestro Nº40
Ya está disponible online, toda la actualidad del sector yerbatero argentino.
En este número de Bien Nuestro:
- Desde Nación convocan a fortalecer a la actividad yerbatera: El secretario de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del Ministerio de Agricultura de la Nación,Marcelo Alos, consideró a la producción yerbatera como “muy importante” para la Argentina.
- La ciencia explica qué beneficios produce tomar mate: Las investigaciones científicas presentadas durante las Jornadas de Divulgación Científica sobre Yerba Mate y Salud mostraron que la yerba tiene importantes propiedades que ayudan a mantener la buena salud de las personas.
- El consumo de mate aumenta la capacidad antioxidante: Los polifenoles presentes en la yerba hacen que el organismo pueda neutralizar los radicales libres que son responsables del desarrollo de enfermedades crónicas.
- Mate y tereré, otra forma de hidratarse: El consumo de infusiones con yerba mate ayuda a la hidratación del cuerpo.
- La yerba mate es un tema de salud pública: El magister Nelson Bracesco evaluó la importancia de las investigaciones científicas que avalan a la yerba mate como un aliado en la buena salud.