Revista Bien Nuestro Nº25
Ya son cinco las empresas habilitadas para comercializar yerba mate con el Sello Indicación Geográfica, mientras nuestros productores se capacitan para lograr cosechas más rendidoras y se conocen nuevos resultados de los efectos benéficos del producto en la salud.
La revista institucional del INYM, ofrece actualidad e historia sobre el sector yerbatero argentino, información útil e identidad.
En este número:
![tapa revista bien nuestro](https://www.inym.org.ar/wp-content/uploads/2018/08/Bien-Nuestro-Nº-25-tapa-229x300.jpg)
En este número:
- Sello Indicación Geográfica, ya son cinco las empresas habilitadas para comercializar yerba mate con este sello que suma calidad y nos diferencia.
- Nuestros Productores: "La tarefa es una poda y hay que capacitarse" El Ingeniero Munaretto capacitó a productores de la zona norte de Corrientes.
- Beneficios para los huesos: Investigaciones del Conicet probaron un efecto positivo del consumo de yerba sobre la densidad ósea y buscan aportes contra la Menopausia.
- Financian la cosecha: El INYM vuelve a financiar las tasas de interés de préstamos para levantar la cosecha, lo que significa destinar unos35 millones de pesos de su presupuesto para ayudar a los productores.
![tapa revista bien nuestro](https://www.inym.org.ar/wp-content/uploads/2018/08/Bien-Nuestro-Nº-25-tapa-229x300.jpg)