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Yemarí, emprendedores yerbateros en MATEAR

Carlos Szust, un joven emprendedor y parte de una empresa familiar ubicada en Oberá, Misiones, nos cuenta cómo busca nuevos nichos de mercado para su producto.

Carlos Szust, un joven emprendedor y parte de una empresa familiar ubicada en Oberá, Misiones, nos cuenta cómo busca nuevos nichos de mercado para su producto.





De Oberá, Misiones





Yamarí nació con el objetivo de sumar consumidores del segmento joven. El producto, cultivado e industrializado en Oberá, Misiones, es agroecológico y formó parte de MATEAR, el 29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre pasado, la feria del mate que organizó el INYM en la ciudad de Buenos Aires.





El alimento para las futuras generaciones





Szust contó que, junto a su familia, desde siempre cultivan yerba mate agroecológica en Oberá y que decidieron incursionar en el mercado porque están convencidos que “es el alimento de las nuevas generaciones porque es natural, libre de contaminantes, se logra en equilibrio con el suelo gestante y como tal, confiere energía a quienes la disfrutan.






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