Logo de Instituto nacional de la yerba mate

Instituto nacional de la yerba mate

Yemarí, emprendedores yerbateros en MATEAR

10/12/19
Yerba mate argentina
Compartir en Twitter
Carlos Szust, un joven emprendedor y parte de una empresa familiar ubicada en Oberá, Misiones, nos cuenta cómo busca nuevos nichos de mercado para su producto.

Carlos Szust, un joven emprendedor y parte de una empresa familiar ubicada en Oberá, Misiones, nos cuenta cómo busca nuevos nichos de mercado para su producto.





De Oberá, Misiones





Yamarí nació con el objetivo de sumar consumidores del segmento joven. El producto, cultivado e industrializado en Oberá, Misiones, es agroecológico y formó parte de MATEAR, el 29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre pasado, la feria del mate que organizó el INYM en la ciudad de Buenos Aires.





El alimento para las futuras generaciones





Szust contó que, junto a su familia, desde siempre cultivan yerba mate agroecológica en Oberá y que decidieron incursionar en el mercado porque están convencidos que “es el alimento de las nuevas generaciones porque es natural, libre de contaminantes, se logra en equilibrio con el suelo gestante y como tal, confiere energía a quienes la disfrutan.






Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Imagen relleno 4

Suscribite a nuestro boletín de noticias

Las noticias más importantes del sector en tu mail.

Contacto prensa

+54 0376 4425273 Internos: 117 y 134

Estamos de lunes a viernes de 7 a 14 hs, internos 134/117